Ayo Daftar Sekarang Juga!

Bapak/Ibu Orang tua/wali calon peserta didik yang berbahagia. PPDB Tahun Ajaran 2024/2025 segera dimulai.

Kami sangat berharap orang tua/wali siswa sudah menyiapkan kelengkapan administrasi yang dibutuhkan dalam seleksi penerimaan peserta didik yang akan dilaksankan,

baik itu untuk jalur zonasi, Afirmasi, Perpindahan Tugas Orang Tua, atau Jalur Prestasi.

Diskusilah dengan orangtua sebelum menentukan pilihan. Karena orangtua punya banyak pertimbangan.

Terlepas dari itu semua, merekalah walimu. Merekalah yang bertanggung jawab atas kehidupanmu, selain guru.

Ketika seluruh pertimbangan sudah didiskusikan, mantabkan niat dan segeralah melangkah untuk melalui seluruh proses pendaftaran ini.

Kami sangat berharap momentum PPDB ini dapat digunakan untuk semua lapisan masyarakat agar mendapat kesempatan yang sama sehingga tidak ada lagi anak putus sekolah.

Anak-anakku persiapkan diri kalian dan berdoalah agar apa yang kamu cita-citakan dapat terwujud.

Selamat melalui proses PPDB ini. Semoga kita semua menerima manfaat. Terima kasih.

Panitia PPDB

Info PPDB - 0851-5539-8502 (whatsapp)